Пирожное и торты

  • Эклер шоколадный

    Эклер шоколадный

    Заварное тесто, внутри крем из натуральных сливок 35% с добавлением сгущенного молока и какао.

    130 ₽
    60 г
  • Панна-котта

    Панна-котта

    Итальянский сливочный пудинг с добавлением клубничного кули.

    220 ₽
    200 г
  • Тирамису

    Тирамису

    Муссовая основа состоящая из взбитых сливок, сыра «Маскарпоне» и печенья «Савоярди» пропитано кофейным сиропом и ликером. Декорирован сверху какао.

    220 ₽
    200 г
  • Безе цветное

    Безе цветное

    Цветные хрустящее безе с потрясающим вкусом и насыщенным ароматом.

    140 ₽
    50 г
  • Маффин ванильный

    Маффин ванильный

    Оригинальный ванильный кекс с клюквой.

    80 ₽
    100 г
  • Маффин шоколадный

    Маффин шоколадный

    Оригинальный шоколадный кекс с вишней.

    80 ₽
    100 г
  • Печенье Бискотти

    Печенье Бискотти

    Итальянское класическое печенье с тремя видами орехов (фисташкой, миндалем и фундуком), апельсиновой цедрой и изюмом.

    200 ₽
    200 г
  • Торт Баунти

    Торт Баунти

    Шоколадный бисквит, внутри сливочный мусс на основе белого бельгийского шоколада с добавлением кокоса. Оформлен темным шоколадом.

    1 450 ₽
    1.1 кг
  • Торт Киевский

    Торт Киевский

    Воздушные белково-ореховые коржи с добавление фундука, соединенные кремом Шарлотт на основе натурального сливочного масла. Сверху обтянут кремом с какао. Торт приготовлен по ГОСТу.

    2 800 ₽
    1.6 кг
  • Торт Красный бархат

    Торт Красный бархат

    Шоколадный бисквитный торт темно-красного цвета с прослойкой клубничного кули и крем-чизом на основе сыра Маскарпоне и натуральных 35% сливок.

    2 400 ₽
    1.7 кг
  • Торт Лавандовый

    Торт Лавандовый

    Ароматный бисквит с добавлением соцветий лаванды, нежный творожно-йогуртовый крем и яркий освежающий смородиновый конфи.

    2 100 ₽
    1.5 кг
  • Торт Медовый с карамелью

    Торт Медовый с карамелью

    Песочно-медовые коржи прослоены лёгким заварным кремом с добавлением ореха пекана в карамели. Декорирован свежими ягодами.

    3 000 ₽
    2.1 кг
  • Торт Наполеон

    Торт Наполеон

    Коржи из слоено-песочного теста пропитанные заварным кремом. Напомнит вам торт из детства.

    2 300 ₽
    1.6 кг
  • Торт Прага

    Торт Прага

    Класический рецепт торта Прага. Шоколадный бисквит и сливочно-заварной крем с добавлением крокана (крошка миндаля в белом шоколаде). Покрыт темным шоколадом.

    1 950 ₽
    1.3 кг
  • Торт С грушей и горгонзолой

    Торт С грушей и горгонзолой

    В составе ванильный бисквит и сырный крем. В нижнем слое крема добавлен чизкейк, а в верхнем груша и сыр горгонзола. Изысканный торт, непременно вас удивит и порадует оригинальным вкусом.

    3 000 ₽
    2 кг
  • Меренговый рулет

    Меренговый рулет

    Воздушное безе прослоено малиновым конфи и сливочно-творожным кремом. Оформлен свежими ягодами.

    1 700 ₽
    1.1 кг
  • Торт Сливочно-фруктовый

    Торт Сливочно-фруктовый

    В составе ванильный бисквит, пропитан фруктовым сиропом, крем из воздушных 35% сливок и сгущённого молока. В прослойках фрукты, ягоды. Оформлен шоколадом и ягодами.

    1 200 ₽
    1 кг
  • Торт Три шоколада

    Торт Три шоколада

    Муссовый торт на основе Бельгийского шоколада белого, молочного и темного.

    1 800 ₽
    1.1 кг
  • Торт Чизкейк карамельный

    Торт Чизкейк карамельный

    На корже из песочного теста выпекается сырный крем. Сверху залит натуральной карамелью.

    2 100 ₽
    1.4 кг
  • Анна Павлова

    Анна Павлова

    Корзинка из безе, внутри малиновый конфитюр и лёгкий сливочно-творожный крем из натуральных 35% сливок и творожного сыра.

    230 ₽
    100 г
  • Картошка

    Картошка

    Бисквитное пироженое с добавлением какао,сливочного масла и сгущенного молока.

    100 ₽
    70 г
  • Корзинка фруктовая

    Корзинка фруктовая

    Песочная корзинка, внутри которой малиновое конфи и крем из творожного сыра и натуральных 35% сливок. Сверху украшена ягодами и фруктами.

    200 ₽
    130 г
  • Кольцо творожное

    Кольцо творожное

    Кольцо из заварного теста с творожным кремом (сливки натуральные 35% и творог).

    140 ₽
    90 г
  • Конфета Птичье молоко

    Конфета Птичье молоко

    Ванильное суфле с добавлением творожного сыра. Посыпана какао.

    80 ₽
    30 г
  • Эклер сливочный

    Эклер сливочный

    Заварное тесто, внутри крем из натуральных 35% сливок с добавлением творожного сыра.

    130 ₽
    60 г