Эклер шоколадный
Заварное тесто, внутри крем из натуральных сливок 35% с добавлением сгущенного молока и какао.
130 ₽60 гПанна-котта
Итальянский сливочный пудинг с добавлением клубничного кули.
220 ₽200 гТирамису
Муссовая основа состоящая из взбитых сливок, сыра «Маскарпоне» и печенья «Савоярди» пропитано кофейным сиропом и ликером. Декорирован сверху какао.
220 ₽200 гБезе цветное
Цветные хрустящее безе с потрясающим вкусом и насыщенным ароматом.
140 ₽50 гМаффин ванильный
Оригинальный ванильный кекс с клюквой.
80 ₽100 гМаффин шоколадный
Оригинальный шоколадный кекс с вишней.
80 ₽100 гПеченье Бискотти
Итальянское класическое печенье с тремя видами орехов (фисташкой, миндалем и фундуком), апельсиновой цедрой и изюмом.
200 ₽200 гТорт Баунти
Шоколадный бисквит, внутри сливочный мусс на основе белого бельгийского шоколада с добавлением кокоса. Оформлен темным шоколадом.
1 450 ₽1.1 кгТорт Киевский
Воздушные белково-ореховые коржи с добавление фундука, соединенные кремом Шарлотт на основе натурального сливочного масла. Сверху обтянут кремом с какао. Торт приготовлен по ГОСТу.
2 800 ₽1.6 кгТорт Красный бархат
Шоколадный бисквитный торт темно-красного цвета с прослойкой клубничного кули и крем-чизом на основе сыра Маскарпоне и натуральных 35% сливок.
2 400 ₽1.7 кгТорт Лавандовый
Ароматный бисквит с добавлением соцветий лаванды, нежный творожно-йогуртовый крем и яркий освежающий смородиновый конфи.
2 100 ₽1.5 кгТорт Медовый с карамелью
Песочно-медовые коржи прослоены лёгким заварным кремом с добавлением ореха пекана в карамели. Декорирован свежими ягодами.
3 000 ₽2.1 кгТорт Наполеон
Коржи из слоено-песочного теста пропитанные заварным кремом. Напомнит вам торт из детства.
2 300 ₽1.6 кгТорт Прага
Класический рецепт торта Прага. Шоколадный бисквит и сливочно-заварной крем с добавлением крокана (крошка миндаля в белом шоколаде). Покрыт темным шоколадом.
1 950 ₽1.3 кгТорт С грушей и горгонзолой
В составе ванильный бисквит и сырный крем. В нижнем слое крема добавлен чизкейк, а в верхнем груша и сыр горгонзола. Изысканный торт, непременно вас удивит и порадует оригинальным вкусом.
3 000 ₽2 кгМеренговый рулет
Воздушное безе прослоено малиновым конфи и сливочно-творожным кремом. Оформлен свежими ягодами.
1 700 ₽1.1 кгТорт Сливочно-фруктовый
В составе ванильный бисквит, пропитан фруктовым сиропом, крем из воздушных 35% сливок и сгущённого молока. В прослойках фрукты, ягоды. Оформлен шоколадом и ягодами.
1 200 ₽1 кгТорт Три шоколада
Муссовый торт на основе Бельгийского шоколада белого, молочного и темного.
1 800 ₽1.1 кгТорт Чизкейк карамельный
На корже из песочного теста выпекается сырный крем. Сверху залит натуральной карамелью.
2 100 ₽1.4 кгАнна Павлова
Корзинка из безе, внутри малиновый конфитюр и лёгкий сливочно-творожный крем из натуральных 35% сливок и творожного сыра.
230 ₽100 гКартошка
Бисквитное пироженое с добавлением какао,сливочного масла и сгущенного молока.
100 ₽70 гКорзинка фруктовая
Песочная корзинка, внутри которой малиновое конфи и крем из творожного сыра и натуральных 35% сливок. Сверху украшена ягодами и фруктами.
200 ₽130 гКольцо творожное
Кольцо из заварного теста с творожным кремом (сливки натуральные 35% и творог).
140 ₽90 гКонфета Птичье молоко
Ванильное суфле с добавлением творожного сыра. Посыпана какао.
80 ₽30 гЭклер сливочный
Заварное тесто, внутри крем из натуральных 35% сливок с добавлением творожного сыра.
130 ₽60 г