slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/5798423/a82c3b9231edfb98f0798221b0dfbebb.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1680470/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_2.webp
Пирожное и торты

Торт Киевский

Воздушные белково-ореховые коржи с добавление фундука, соединенные кремом Шарлотт на основе натурального сливочного масла. Сверху обтянут кремом с какао. Торт приготовлен по ГОСТу.

Состав: Яйцо белок, сахар, орех фундук, яйцо куриное, масло сливочное 82%, ванилин, какао.
В 100 г
501 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
30.9 г
Углеводы
49.2 г
3 040 ₽
1.6 кг